Любимой внучке

Твое Явление на свет,в конце весны
Очарованием наполнило нам явь и сны
Улыбкой озарило пасмурные дни
Любовные зажгли в душе огни

С Рожденья сильная натура
Принцессы сказочной фактура
Походка юной балерины
Писать с тебя музейные картины

Как у русалки гибкий стан
Характер твердый тебе дан
Глаза лучистые как ранняя заря
Все любим мы тебя не зря


Рецензии