Штраф в реале

Как-же Вы меня достали
Прямо,на все сто
Штраф,три тысячи списали
Где?
Когда?
За,что?

Я платил же все исправно
Вам в ГИБДДДэ
...Но не кажется мне странным
Это па-де-дэ

Суд гуманный,он все знает
Лучше сразу сдаться
Если Вас вдруг расстреляют?
Тоже удивляться?

Штраф,поможет он стране?
Если Да?
То,ладно
...Приставы,скажите мне?
Получилось,складно?


Рецензии