Джоконда

И ВРЕМЕНИ ДЖОКОНДА НЕ ПОДВЛАСТНА,
 УЛЫБКУ ДАРИТ И ГРУСТИТ ЛЕГКО,
ВОТ ЖЕНЩИНЫ И ТАЙНА И ЗАГАДКА,
 СРЕДЬ СЕРОЙ ПАМЯТИ СЕДЫХ ВЕКОВ.

ОНА  ВСПЛЫВАЕТ ЯРКИМ ОТПЕЧАТКОМ,
И С СОВРЕМЕННИЦЕЙ ЗАВЯЗЫВАЕТ СВЯЗЬ,
СРЕДЬ НАС ЖИВУТ ДЖОКОНДЫ И МАДОННЫ,
В НАРЯДЫ СЕРДЦА СМЕЛО ОБЛАЧАСЬ....


Рецензии