Красиво пела

Ты говорил, что я красиво пела,
Что я плохая и врала,
Но не отпускал и повторял, что офигенна,
Что я по-прежнему тебе нужна.

Ты обнимал, держал меня за руку,
Ты целовал, смотрел в мои глаза
И знал, что был безмерно нужен.
Как жаль, что я была не так нужна.

Считал часы до нашей встречи
И отменял ее, предлог был – “Я устал.
Прости, сегодня мощно тренил.”
А я была покорной и ждала.

Ты говорил, что я так офигенна,
Что по уши, что я твоя.
Эти слова тогда мне душу грели,
Сейчас же только режут без ножа.

Мы знали: наше все невечно.
Любовь была взаимной, я и ты.
Сейчас же боль, сейчас – пустое сердце.
Я думаю, красиво пел лишь ты.


Рецензии