Была в любви я одинока

Я навестила место то,
Где мы когда-то повстречались.
Но встреча с прошлым ведь ничто,
Коль нет тебя и я печалюсь.

Моя печаль по дням ушедшим
И о любви неразделённой,
О чувствах просто сумасшедших-
Тобой была заворожённой.

Твой каждый взгляд был мне подарком,
Твои объятия обжигали.
Вкус поцелуев твоих жарких
Мне сердце, как стрелой пронзали.

Моя душа в волнении томном
Кричала миру о любви.
А губы лишь молчали скромно,
Глаза молили: "Позови!

Развей сомнений злые тучи,
Скажи мне о любви своей.
Ну, а не любишь- правда лучше,
Чем неизвестность- боль ночей."

Была в любви я одинока,
Души моей лишь струны пели.
А сердце с раною глубокой
Немало лет ещё болело.

22.12.2015


Рецензии