Я не стану в угоду врать

Некоторым читателям


Ваше мнение только ваше
мое мнение только мое
вам 30 -40- 50
мне 59 лет
у меня за плечами
колоссальный опыт
у вас- его нет

не умеете понимать правду?
не дано ее принимать?
я предупредила сразу
вам не ко мне
 
я не стану
вам в угоду
врать


Рецензии