Чувства

Неизменная тоска...
В конечный оскал.
Целый год по вискам
Бьет, как скат,
Та, чьи руки ласкал,
Что близка..
Я искал ее
Сколько?
Скольких слал полоскать
Свои чувства Всевышний?
Сколькие оставались у стойки,
Названием тоска.
Тот накал между скал,
Пропость, грома раскат.
Не найти, что искал.
Жизнь, как гонка на скар...
Не успеешь ничего,
Захлебнись
В зыбучих песках.
Город, скоро закат?
Закатайте в асфальт!
Полюбил я искать...
Я любить это стал.
Люди, спешка, на старт..
Прозевать жизнь лет в сто.
Неземная тоска,
Чувства,
Боль,
Ручка,
Стол.


Рецензии