Весенняя пора

Прекрасная весенняя пора
Всё пробуждается, включая наши мысли
Повсюду носится, резвится детвора,
А мы болеем - за компами скисли

Зато вот так я повстречал тебя,
Продрав глаза, уткнувшись в мониторы
Нажал на кнопку раз - и вуаля!
Нашел души родной беспечные просторы

Все время вместе хоть и далеко
Мы делимся всем самым сокровенным
Ты для меня, как мёд и молоко
Пускай этот союз будет нетленным

Я знаю прийдет день добра,
Расправим плечи и взлетим иными
Мы заведем своих сову, бобра
Они будут моими и твоими

Пройдемся по булыжной мостовой
И к солнцу восходящему направим руки
Быть может тронулся я головой,
Но там где ты слышны у лиры звуки!

Апрель 2014


Рецензии