В ожидании чуда

Мы новый год как чуда ждём,
Мечтая каждый о своём,
Объединяет нас всегда семья
И настоящие друзья!
Пускай мы взрослые давно,
Но верим в сказку всё равно! 
Как детства старая игра с утра
Под ёлку лезем, как тогда…

 
И чуда свет, согревая нас
Пускай горит, только б не погас!
Что б Дед Мороз принёс
То что желается всерьёз!
Пусть вся хандра, словно мишура
Вмиг улетит раз и навсегда!
Чтоб Новый Год принёс
Удачу и подарков воз!

 
И, глядя на своих детей,
Мы вспомним радость прежних дней.
То были лучшие года
И это в памяти всегда!
Те мандарины на столе
И хороводы во дворе
Всё это было и не раз, сейчас
Поздравим с Новым годом вас!


И чуда свет, согревая нас
Пускай горит, только б не погас!
Что б Дед Мороз принёс
То что желается всерьёз!
Пусть вся хандра, словно мишура
Вмиг улетит раз и навсегда!
Чтоб Новый Год принёс
Удачу и подарков воз!

Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина. Композиция "Падал снег"


Рецензии