Лебединая песня

Я рисую панно пасторалью,
Дорогие мне с детства края,
Зауралье мое Зауралье,
Лебединая песня моя!

В Мокроусово старенький домик,
Где ютилась большая семья,
Где стихов написал первый томик,
Лебединая песня моя.

Я поехал на Север таежный,
Мне подружка сказала: «АДЬЮ»,
До конца допою здесь, возможно,
Лебединую песню мою

Обращаюсь к друзьям и знакомым,
Лучше дома страдать, чем в раю.
Я хотел бы допеть только дома
Лебединую песню мою.


Рецензии