новогоднее -2

Новогоднее - 2

А потом расплескалось чудо
Через край  плошек, чашек вдрызг !
Стала звездной вдруг вся посуда
От небесных волшебных брызг.

И бенгальских огней  причуды,
И любви океаны грёз,
Беззащитные от простуды
И подушек  , в полночь , от слёз.

Новогоднее счастье ярко
Ослепит, чтоб уйти в февраль.
Для души ощущеньем  подарка
Ставший бризом внезапно мистраль.

Но за заревом всех фейерверков,
От которых  всё больше темней,
Не хочу знать,   что «завтра»  - померкло,
И любовь  ушла в мир теней.

Ах,  какие салюты плыли
Нам над бухтою наших  дней…
Хотя,  может мы просто забыли,
Как  взнуздать у любовей коней ?

А потом расплескалось чудо…
22.12.2015


Рецензии