Льётся чувств моих река...

Льётся чувств моих река –
Широка и глубока!..
И Любовь по ней плывёт,
Песнь Творению поёт!..

И Гармония при том
Возглавляет сей Паром…
А у трапа – строгий Страж,
Охраняет экипаж!..

У руля же Свет стоит,
Освещает и бодрит!..
Радость же – помощник здесь,
О, да тут и Мудрость есть!..

Я с Надеждой – на корме…
А на самой на «кайме»
Примостилось Счастье вдруг
И Восторг же – верный друг!..

Слева – Диво от меня,
Будоража и пленя,
Наши взоры и окрест,
Создаёт энергий Крест!..

Вера – впереди чуть-чуть,
Нас ведёт в сей новый Путь…
Знаний Свет, Канонов Свод
Затевают хоровод!..

Изобилье бьёт в Набат,
Пролетев как акробат!..
Ну и Мир – мужской аспект,
Сохраняя свой респект,

Встал со Светом у руля,
Благодать нам всем суля,
Звёздный Путь наш предсказал,
Быть всем вместе наказал!..

А река-то чувств моих,
Сочиняя этот стих.
Улетает в Небеса,
Открывает Чудеса!..

И Команда вся за мной,
Восхищённая  Игрой,
Что Орфей воссоздавал,
Увлекая всех в портал!..

Кристаллический тандем,
Устраняет суть проблем,
Завершает Экипаж,
Охраняя весь «Багаж»!..

В нём – стихи и опыт мой,
В нём – судьба и личный «крой»,
В нём виньетки, в нём – пароль,
В нём – вся сыгранная Роль!..

В нём – предивный мой портрет,
Что творила столько лет!..
В нём – любимый Свет Зари,
Всё в нём, что ни говори!..

Жизнь моя и мой сюжет,
А в ларце – и мой ответ!..
Вот, Отец, иду Домой,
Обретаю Облик свой!..

22.12. 2015,  8-25







Рецензии