С любимыми не расставайтесь

Хоть снег хоть дождь,
Хоть вьюга и метель
С любимыми не расставайтесь.. .
Почему? Поймете позже.. .
Не держи обиду на другого,
А подумай. ..
И сделай первый шаг.. .
Подойди, попроси прощения.. .
Скажи что был не прав.. .
Но только. ...
Никогда не расставайтесь.. .
Обида-пройдет и будет хорошо,
А любовь  исчезнет и будет сердцу холодно и больно...
Просите прощения первыми...
И будет замечательая любовь. ...


Рецензии