Вон как ярки, в небе звезды

Вон как ярки, в небе звезды
На крещение и мороз
Светят веточки березы
красотою женских кос


 Одевают мамы в школу
 Своих деток потеплей
Там за окнами страшней
 
 Двое там, мороз и ветер
 Станут деток подгонять
 Не грозит мне эта встреча
 На диване не достать

 Нос , свой спрячу под подушку
 Пусть приходят в гости сны
 Я согласен, пусть за ручку
 Поведут меня они

В них, чтоб мама с папой рядом были
 Сон, чтоб нежен был как пух
 А от печки, как от взгляда
 Льнул бы к сердцу, жара дух.


Рецензии