Удача ведёт отстрел

    Удача ведёт отстрел,
    Удачной тебе охоты.

    В меня попади, успей,
    Я срежу на повороте.

    Я замедляю бег,
    Я замираю на месте.

    Лучшей мишени нет,
    Но снова дурные вести-

    Пули мимо меня,
    Их вялая кровь не прельщает.

    Им интересней, когда
    Добычу слава венчает.


    Я ухожу за круг,
    Облавы цепь разрываю,

    Когда удачу не ждут,
    Тогда она настигает.
   


Рецензии