Б. О. Г

Возьми свой тупой карандаш
И заточи его поострее,
Я знаю, тебе нужен кураж
И автомобиль побыстрее.
Открывая любую страницу,
Не бойся картину исправить.
Когда переходишь границу
Камень на душу не давит.
Хватит молиться рисункам
И строить лживые храмы.
За каждым священным поступком
Скрываются страшные шрамы.
Я сам написал эту песню,
Дом построил своими руками
И тебе скоро станет известно,
Кто или что движет нами.


Рецензии