Надо...

Надо...
Надо жизнь любить,
Надо восторгаться.
Надо жизнь
Боготворить,
Красотою вдохновляться,
Страстью чудной
Наслаждаться,
Чтобы миг любви
Продлить!











Фото размещено из интернета...


Рецензии