За что же участь мне такая

Сл. и муз. Г. Масловой

За что же участь мне такая,
Стихи и музыку писать?
И почему я свои чувства,
Должна, от всех людей скрывать?

А мне бы так хотелось крикнуть,
Чтоб ты услышал и пришёл.
И уверяю тебя, милый,
Своё бы счастье ты нашёл.

Застенчивость, молчание, скромность,
Присущи были мне всегда.
Но неужели в своих чувствах,
Я не признаюсь никогда?

А за окном бушует ветер,
Он вновь волнует мою кровь.
Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтобы дарить свою любовь!


Рецензии