Грусть бывает очень грязной

Грусть бывает очень грязной,
Осязаемой и опасной,
Даже если ты оптимист
Или полный идиот.

Жизнь не учит, она просто,
Ставит перед фактом жёстко!
И совсем нет фарта,
А скорее наоборот.

И выводы бы сделать надо,
Но из всего, сказанного выше,
Оптимисту судьба не светит,
А идиоту и не надо.


Рецензии
Если грусть приходит грязная -
Значит жизнь будет опасная -
Оптимист ты, или круглый идиот -
Нету фарта, и не жди, не повезёт.

С улыбкой!

Кантарович Петр   29.07.2017 17:06     Заявить о нарушении