В тебе всё

Я вижу в тебе всех,
Все "до" и "после"...
И твой негромкий смех,
Там радость возле...
Я чувствую слова,
Что в твоих мыслях,
И кругом голова,
В хорошем смысле...
Я слышу каждый шаг,
На расстоянии,
Ты не какой-то маг,
Но при касании...
Идёт как-будто ток,
Ты-электричество,
Я не такой знаток,
Ваше величество...
И всё-же поняла,
Ты-направление,
Я так тебя ждала,
Ждала движения...
Не нужно даже фраз,
Предельно ясно,
Я вижу в тебе всех,
И не напрасно!!!


Рецензии