Самость и невесомость

Анонсируют нонсенс
консонансных альфонсов .
Константин Идельфонсо
кому-то в новость .
Им бы массовость и попсовость ,
затусованную в образцовость .
Пусть постят плоскость -
мысли фарсовость ,
повадок псовость .
Дай им кость -
кастовую трусоватость ,
въевшуюся совковость ,
склонность
к обману .
Им не по карману
совести невесомость .


Рецензии