***

моя страница заполнена бредом,
но сейчас не об этом.
просто не надо забывать про людей.
им тоже,
как и вам,
бывает больней.
от всей этой суеты,
от всех этих нервотрепок.
в голове,
как и на улице,
бывает много пробок.
и ночь когда наступает,
сердце кровью "тает",
оно им истекает.
воспоминанья убивают.


Рецензии