Поэзия

Как старый хлам, как грязь, как пыль,
Калекой сломанный костыль,
Как изменившая жена -
Так мне поэзия нужна!
К чему мне головная боль,
От ручки на руке мозоль?
...Когда заходит речь о ней,
Я боль свою топлю в вине...
И, как болезнь, её терплю,
И ненавижу, и люблю...
                02.05.2015


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.