Мне на душе опять паршиво...

Мне на душе опять паршиво,
Опять какое-то говно.
Я снова двигаюсь так криво
И глупо прыгаю в окно.

Опять внутри скребутся кошки,
Загадить мысли норовят.
От счастья на столе лишь крошки,
И медленно сжигает яд.

И снова демоны на воле,
Терзают мой порочный нрав,
Но нет ни радости, ни боли,
Спокоен нынче как удав.

Который день - опустошенье...
И безразличие гнетет.
Лежу амебой без движенья
И превращаюсь в звонкий лед.


Рецензии