баллада об одной любви

                белые волосы,синие глаза и
                твоя тёплая рука,
                на плечо ложится мне
                и я помню о том дне,
                когда тебя увидел я.
                и любовь в мою душу вошла.
                пронзила сердце моё стрелой,
                и черный яд полила
                в него твой.
                мы гуляли по мосту,
                целовались на Днепру.
                я тебя по ночам, провожал
                и от, хулиганов
                в подворотне защищал.
                я тебе розы дарил
                и стихи тебе посветил.
                скоро кольцо я тебе преподнес,
                и приняла его без слёз.
                вскоре поженились я и ты
                и теперь в доме том, мы одни.
                но вот раздался детский смех.
                и в заботах мы несколько лет. 
               

 
               
       


Рецензии
любовные стихи не самая моя сильная страна, но если меня окрыляет вдохновение,то я способен на всё.

Егор Демченко   22.12.2015 14:48     Заявить о нарушении