Огонь любви, как видно, отгорел...

В отчаяньи всю выплеснула душу,
Лицо слезами умывая как всегда.
Наплакавшись в свою подушку,
Как мертвая спала до позднего утра.

Не пожалела,не раскаялась...так надо...
И пусть не будет больше ничего...
Она хотела просто слышать правду,
Но он молчал...а впрочем,все равно...

Пусть будет все как быть должно,
И унижать себя она не будет...
Да,ей конечно будет тяжело,
Она его,конечно,так же любит...

Отчаянье все выплеснув наружу,
Не в силах равнодушие терпеть,
Она очередной раз вывернула душу,
Решив,что лучше раз переболеть...

Хотела докричаться,но напрасно...
Ее услышать он не захотел.
Зато теперь все стало ясно...
Огонь любви,как видно,отгорел...
 


Рецензии
Печально,Мария,когда костер любви отгорает,но" лучше раз переболеть"-это верно,нести муку неясности.расставаний через всю жизнь действительно не стоит.Нечто подобное в моём стихе "Прощай, любовь".Успехов Вам Николай.

Николай Чумаченко   23.01.2016 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай. Обязательно зайду почитать Ваше творение)

Мария Ничья   23.01.2016 12:18   Заявить о нарушении