Крамола

        НЕ ПОКИДАЙТЕ ПЕРВЫМ ПОЛЕ БОЯ.
        ДЕРЖИТЕСЬ В БИТВЕ ДО КОНЦА.
        ПУСТЬ ВАС УБЬЮТ. ОСТАНЬТЕСЬ ЖЕ ГЕРОЕМ.
        НОСИТЕЛЕМ НЕБЕСНОГО ВЕНЦА!

        ИДИТЕ ПРЯМО. НЕ СГИБАЙТЕСЬ.
        НЕСИТЕ ПРАВДУ ЗДЕСЬ И ТАМ.
        ОТ ГОРДОСТИ ВРАГОВ СМИРЕНИЕМ СПАСАЙТЕСЬ,
        И БУДТЕ МИЛОСЕРДНЫ К ВЛАСТНЫМ "ГОСПОДАМ".

        КОГДА ПРИДЁТ ВАШ ЧАС - НЕ ОГОРЧАЙТЕСЬ.
        НА ПОЛЕ БРАНИ ПРАВДЫ НЕТ.
        И О КАРАТЕЛЯХ СВОИХ МОЛИТВОЙ УТЕШАЙТЕСЬ,
        И ТИХО ПРОВОЖАЙТЕ ЖИЗНИ СВЕТ.

        КОГДА ОСТАНУТСЯ О ВАС ВОСПОМИНАНЬЯ,
        А,МОЖЕТ,И ЗАБУДУТСЯ СОВСЕМ,
        НЕБЕСНЫЙ ПРИЗЕМЛИТСЯ АНГЕЛ СОСТРАДАНЬЯ,
        И УНЕСЁТ В БОЖЕСТВЕННЫЙ УДЕЛ!


Рецензии