в деревеньку маленькую

А чего нам стоит - ушанка, валенки,
паутинка-шаль, меховой тулуп?
Соберёмся, возьмём и уедем к маменьке,
в деревеньку маленькую, за Тулун.

Представляю, как колуном ты машешь,
как свистят берёзовые дрова.
Через год народится дочурка Маша,
через два - долгожданный сынок Иван.

Будет чисто, простенько, тихо, радостно -
самовар, скатёрочка, пироги,
и мороз румяный сорокоградусный,
и жара на кончике кочерги.


Рецензии
Мечта русской бабы.. Очень тепло.

Полана   22.11.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.