Принимай меня, как невозможность

При­нимай ме­ня, как не­воз­можность.
И тог­да по­верю, что од­нажды
Мы с то­бой ока­жем­ся сво­бод­ны,
Про­бивая клеть мно­го­эта­жек

И взмы­вая в го­лубое не­бо.
Мес­то, где прос­транс­тва для по­лета
Хва­тит нам. Ни зре­лища, ни хле­ба,
Толь­ко об­ла­ка для нас оп­ло­та

И вер­хушки тон­ких не­бос­кре­бов,
Что сле­пят, в гла­за пус­кая бли­ки.
Ми­ража­ми ти­хо про­мель­кнем мы,
Не скры­вая глу­пые ули­ки

Вро­де перь­ев, сбро­шен­ных с бал­ко­на
Или ним­бов, что мы по­теря­ли.
Сме­ним мы с то­бою на фут­болки
Па­фос се­реб­ристых оде­яний

И пой­дем гу­лять на рок-кон­церты,
За­теряв­шись средь тол­пы под­рос­тков.
Но вер­немся в клет­ку до рас­све­та…
В этом ми­ре ан­ге­лам неп­росто.


Рецензии