Дотянуть до Весны


Я сожгу все стихи, что писались когда то,
Разолью по столу прошлогодний портвейн,
Мне не нужен никто, я доволен квадратом
Из облезлых обоев, и потресканных стен.

И пусть тишина меня пилит на части,
Пусть мозг разрывает потухшая мгла,
Я тихо в стакане топлю своё счастье,
И жду, ну когда наконец то наступит весна .

Весна ведь нам всем свою дарит надежду,
Весной оживают замерзшие сны ,
Я стану другим, я не буду как прежде,
Эх, только бы мне дотянуть до весны …


Рецензии