Наша сила

Не сможет серый день, забрать в душе сирень
И запах сладкий вкус, развеет в сердце грусть
Ушедших дней и ликований. И самых тёплых
Воспоминаний.

Не вычеркну из жизни то, что дорого
И не забуду  я вино ,в  Ворохте  сладкое оно
В дождливый день, так грело сердце
Что мы дружны, и так - душою все близки

А значит, будем вместе, назло врагам, их чести
Не чествуем  мы тех, кто развязал войну
Как будто- глупую игру, только не стало сыновей
И слёзы  горькие, хоть все  поля  залей

Они бездушны. А мы нет
Покажем миру белый свет
И радость, счастье, ликование,
Ведь в этом сила, и признание


Когда пошлёшь, от сердца, от души
Просто Привет!
А я скажу: Ты приезжай быстрей
Вот мой ответ!


22.12.2015


Рецензии