О людях

Мы просто разные.
Все люди разные ,
Все счастьем заразные.
Многие курят,
А многие пьют.
Ценностей нет...
В любой момент тебя убьют...
В опере - поют,
В балете - танцуют.
Многие "дуют",
А многие спят.
Время почти пять,
А я не сплю опять.
Я думаю о людях,
О их словах...
О их не обдуманных действиях.
Мы все разные,
Болью заразные,
Горем пропитанные,
"Счастьем'' в угол забитые.
Многие радостные,
Может больные.
Рас все не видят,
Что мир наш гниет.
Гниет внутри нас.
Мы просто разные,
Рушим сознание,
Воспоминания,
Они многих убьют.
Мы не простые...
Мы уникальные...
Просто реальные...
Люди мы все.


Рецензии