Я так рада!

Сл. и муз. Г. Масловой

Я так рада ты мне улыбнулся,
Так легко вдруг стало на душе.
А когда ко мне ты прикоснулся,
Мои мысли перепутал все.

Припев: Лишь одно твоё прикосновение,
              В один миг мне голову вскружит.
              А за эти чудные мгновенья,
              Думаю,что нас Господь простит!

Так спокойно мне в твоих объятьях,
Грусть, печаль обходят стороной.
Думаю, потом не пожалеем,
Мы о том, что встретились с тобой.

Пр-в:

Пусть в дальнейшем чтобы не случилось,
Как бы ни сложилось наша жизнь.
Обязательно не раз мы вспомним.
Как,мой милый,мы с тобой нашлись.

Пр-в:

Не хочу терять тебя, любимый,
Мы не властны над своей судьбой.
Ну, а мне так мало в жизни надо,
Чтоб почаще видеться с тобой.

Пр-в:

Может - быть, не стоило писать мне,
О влечении, нежности, любви,
Но поверь, когда тебя я вижу,
Не могу я чувства скрыть свои!

Припев: Лишь одно твоё прикосновение,
              В один миг мне голову вскружит.
              А за эти чудные мгновенья,
              Думаю,что нас Господь простит!


Рецензии