Переменчивы дни сентября

Переменчивы дни сентября:
То смеются, то плачут, как дети.
А у сердца любовь на примете,
Словно нового утра заря.

Листья шепчут доверчиво ветру
О каких-то секретах своих...
И от вздоха рождается стих
Всепрощенья ушедшему лету.

Жизнь мудра. Если что не сбылось -
Значит это свершилось во благо.
Пусть оранжевой осени влага
Подсластит и рябинную гроздь.


Рецензии