Мы день рождения планеты

Мы день рождения планеты
Встречаем каждый Новый Год
Пусть нас и не было при этом,
И не сначала счёт идёт.

Мы в этот день черту подводим
На то что было в том году,
С надеждой в будущее смотрим
Переступая ту черту.

Подарки дарим не планете,
А близким и родным, как встарь
Под звон бокалов полночь встретим
И поменяем календарь.

Мы входим в Новый год с надеждой
Не зная, что там впереди
Мне верится, что дни рождения
И детский смех, слова любви.

От старого не отрекаюсь -
Что было - стало за чертой,
Но в Новый год войти стараюсь
Как новобранец идёт в бой.

О. К.
Dec. 22, 2015
 


Рецензии