На хутор приезжай не в мерседесе!

На хутор приезжай не в мерседесе!
От электрички - сани и ямщик в извоз...
В санях, в тулупе , с разговором в интересе...

Себе задай в души правдивости вопрос:
     - Ты на кого земли просторы бросил?
       - Кто будет город завтра пищей ублажать?
Ты как матрос - наматросил в отпуск
                и на год весь бросил...
  коль знала б - не стала я дитё рожать...

Ты , это ,Коль - давай обратно!
Остыла я без тебя, любви...
Ты не пойми меня превратно -
    надежды от слезы скорее оторви.

А как же, Маня - бизнес-планы?
Как прибыль из навоза извлекать?

Дурак, Колян!

   Все дачники навоз за доллары!
      Навар в кармане, без запаха...

Пойдём, обсудим!Нам рано свет тушить...
   Идём же горемыка -
       завтра наше в час любви  решать...
      

 


Рецензии