Эмоции Людей

Жизнь одна, и раз даётся нам
Всего лишь,
Моменты радости, печали, злости,
Как лошадей ты изнутри их гонишь,
Но под ногами не замечаешь пропасть.
Любовь кончается печалью,
А чья-то смерть, та радость,
Что ты - в живых остался,
А радость - нас приводит к злости,
И так всю жизнь мы проживём в загадках.
Когда теряем близкого, родного,
Я не про то, что он ушёл на небо духом...
Когда словами, разрезаем сердце насквозь,
То шанс один из тысячи вернуть всё.


Рецензии