Новый год уж мчится...

День последний, час последний
Последний вечер, снегопад
 И все учится безвозвратно
И не вернется год назад

Мы прощаемся с тревогой
Немножко грустно на душе
Год прошедший был дорогой
На ней мы шли не налегке

Каждый нес свой груз посильный
И видел радость в буднях дней
И день с рассветом тихий мирный
Что он  встречал в семье своей

А что же может быть дороже
Родные милые мои
когда заря в окне алеет
И гладит волосы твои


А там скользнет к  качалки детской
Свернет улыбкой на губах
И радость жизни станет веской
Вдруг у матери в глазах

Я старый тост свой подымаю
За новый и минувший год
Счастья, радости желаю
Всем кто в этот год идет!


Рецензии