Чаша. Памяти сына

                Я жил...
                Любил...
                Сполна постиг
                Я счастья миг,
                Затем мой сын
                Погиб. Погиб.

                И счастье наше
                Не прожило ни дня...
                Ни часа

                С тех пор...
                Немой
                Укор!..
                Над мной
                Висит весов
                Литая чаша...

               
               
             
               
               
               
               

             
               
               
               
               
       


Рецензии