Дни и ночи удачные

Посмотреть фильм
Увести в даль
Откапать Рим
Погрузить в шаль

Победить лень
Получить кров
Растянуть день,
Нарубив дров

Припев:
Дни и ночи
Дачные короче
Дни и ночи
Удачные!

Растопить печь
Привести снег
Говорить речь,
Добивая бег

Разыскать ту
Удивлять ее
Воплотить мечту,
Намочив манту

Припев:X2

02.11.13

Музыка

Куплеты:
A
Am
A7
Am

Проигрыши:
Am на 5 ладу, баре на 3
Em

(проигрыши после каждого куплета)

Припевы (аллегро):
C
D E (2 холостых спуска)
C
D E (экспрессивно, с холостыми выкидышами)

+ в конце короткая дробь по Е


Рецензии