Мечты

я хочу захлестнуть тебя в океан моих чувств.
улечу, ощущаю.
вдруг..
наши губы, соприкасаясь
ощущают тепло.
мне больше не надо никого
я хочу, чтобы рядом был ты,
хочу с тобой собирать полевые цветы
и видеть твою улыбку всегда
до скончания нашего века.
закрой оба века...
представь, что мы рядом
в обнимку лежим
даже, если тебе одиноко
и мы друг от друга так далёко
знай,
я близко,
я рядом
с тобою.


Рецензии