Солдаты разума

Мы простые солдаты,
Мы не принадлежим ни одной стране.
Только лишь своему разуму.

Мы тратим жизни, чтобы найти свои
Настоящие имена.
Собирая осколки из букв,
Мы являемся разными.

Снег нас пытался засыпать,
Чтобы летом нас утопить.
Сколько много раз
Нас уже вешали,
И пытались опять полюбить.

Осудили нас жёстко.
Неправильно.
По своим нарисованным правилам.
Все, которые мы нарушали.
Ведь своей мы свободы желали.


Рецензии