Я люблю тебя, дочь Владимира!

Я люблю тебя, дочь Владимира
Вот такую простую и сложную
Вот такую нежную , добрую...
И  глаза цвета  неба синего...

Я люблю твою душу радужно
В этой песне любовью сотканы
Мои чувства словами важными
Я люблю тебя...Это здорово...

  припев






Твое имя во мне колотится
Бьется с пульсом в одном биении
Знаю прошлое не воротится...
Но не спрячу я откровение!!!

Украду тебя , увезу тебя
Ты моя , ты со мной свободная
Я влюбился без сожаления
В твою душу обнаженную!!!


Рецензии