Для начала останься собой

Для начала останься собой.
И толпы осуждение,- свергнут.
И тогда неизбежно прибегнут...
К мысли той. Что хотят быть с тобой.
Даже если характер не очень...
Принимаешь у зеркала вид...
Теплотой окружи души щит...
Делай с лёгкостью всё, между прочим...
Для себя! Без причин! Без обид!
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии