Отар овец, я на коне, со мною слово

Отар овец, я на коне, со мною слово.

Я слову своему гонец
Пасу отару из овец,
И рад чудесному коню,
Уздечка есть, седло,
Хвост у коня не помело,
Отару вольную гоню
Я вольный... и ликую,
И на коне своём репую,
Когда же я без песен,
То в флейту свою дую,
Мир Божий интересен.
И я плыву среди овец,
Как в облачных волнах,
Не скряга, не делец
- Торгаш не при делах,
Со словом вольным я ликую,
Свершая в мире круговую,
Конь вольный подо мной
Несёт меня красивою рысцой.
Отару я пригнал на водопой,
И вольно строчку, за строкой
Мне блеют дружно овцы реп,
И я конечно же,сошёл с коня,
И в тон танцую свой уж Степ.
Реп – моей воли получается,
И танец тайный не кончается,
Мир удивительно прекрасный:
Степь, а у горизонта в тучах горы,
И каждый слог в отаре... важный,
И я со словом вышел на просторы,
Где сферы у земли,
Меня на выбор вывели
- Двух полюсов у круга,
Где север в круге - друг,
И в круге юга - его подруга,
Ах, этот магнетизм у разных сфер,
Дарует в тактах праведный размер
Для мира и искреннего слова,
Где нету среди всех гласных,
Так и всех наших согласных
Букв вольных от всего чужого,
Нет  в сферах – наносного,
С тенями мрачного сомнения
Я сердцем все пою знамения,
Свои... до - головокружения,
Даже... сомнения - из нетерпения,
И от души слова диктуют – вдохновения.
А у планет рождение идёт - путей своих орбит,
И юг, и север сам с планетою в мирах летит...
А я пасу в просторах... отару из земных овец,
Певец я с ними добрый и слову вольному - гонец.
 
Рисунок из Интернета,  авторам сиих чудес огромное спасибо.


Рецензии
Необычно.
Поэтично.

O:-)
Мира

Феодор Российский   23.12.2015 22:44     Заявить о нарушении
Да, первое было слово, а теперь, оно в нас и вокруг нас, да, с нами Бог!
С праздниками Вас!

Владимир Тараненко 2   24.12.2015 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.