Прошу Тебя, не отлучи...

Прошу Тебя, не отлучи
      От этой  страсти нереальной,
      Не забирай пока ключи,
      С которыми хожу за тайной.

      Пусть будет дом опять в тоске,
      Пусть мучают воспоминания,
      Пусть буду хоронить в песке
      Мечты и главные желания.

      Не выгоняй с привычных мест,
      Пусть сердце болью не взорвётся,
      Оставь подольше этот крест,
      Что жизнью и судьбой зовётся.
              В редакции от 22.12.2015.Л.Резников


Рецензии