Неужели в прошлом есть глубины?

Неужели в прошлом есть глубины?
Только тронь: - Как джин, возник рассвет!
Светофорят ягоды рябины
И маячит за рекою снег.

Смещено в далеком все пространстве
И с погодой все предрешено….
Неизменно только постоянство,
А оно у прошлого  -  одно.


Рецензии