Пожелание европейцам

Страх…, витает над Европой,
Что и праздник, им не в радость,
Нет…, привычного веселья,
Все не так…, какая жалость,
Не привыкли, люди видно,
Рождество…., так отмечать,
Понимаю…, им обидно,
Им хотелось бы, не знать,
Про атаки…., террористов,
Про засилье…., чужаков,
Про конец, который близко,
И обилие…., врагов,

Вижу…., хочется вернуться,
Им в привычный, старый мир,
Я им попросту…., желаю,
Страх забыть…., устроить пир,
И хотя у нас…, проблемы,
Мы, не станем, горевать,
Потому, что…., россияне,
Знают как…, им отмечать,
Невзирая…., на угрозы,
И обилие…., проблем,
Не страшат нас, ни морозы,
Ни запрет…, на путь в эдем.


Рецензии