Слышишь мелодию снега

Слышишь мелодию снега,
Как она грустно звучит
И на медвежьем мехе,
Солнца видно лучи.

Год постепенно проходит,
Снежинкой у наших ворот
И день навсегда уходит,
Просто за поворот.

Давайте мы все закончим,
Хоть главное не решим,
Что-то конечно испортим
И быстро от цели сбежим.

Год к концу уже клонится,
Он пролетел, как птица,
Может и не был особенным,
Но больше - не повторится.


Рецензии
прелестно и я желаю вам еще хорошего нового года

Прекрасная Елена 2   22.12.2015 19:58     Заявить о нарушении