Зло не надо нарочно искать...

Зло не надо нарочно искать,
Увлекаясь борьбою духовной,
Чрез страданья придёт благодать,
Пережитых душою свободной...

И добро нам подастся в трудах,
Не в порыве одном только сердца,
Обратится гордыня во прах
Пред Спасителя горькою смертью.

22 декабря 2015


Рецензии